Antonio Díaz llegó hasta octavos de final en Abierto de Karate en Dubai

El karateca venezolano Antonio Díaz quedó eliminado este sábado en los octavos de final del abierto de Dubai en Emiratos Árabes, competencia que forma parte de la Premier League de Karate I.

Tras iniciar en la segunda ronda, pudo someter al representante de Arabia Saudita, Mesfer Alasmari, con resultado de 5-0 y usando ante los jueces la figura de Nipaipo, reseña una nota de prensa.

Mientras que en su segundo combate cayó ante el italiano Gianluca Gallo, con resultado final 3-2.

«No salieron las cosas bien, hubo un poquito de mala suerte. La primera ronda fue tranquila, con un 5-0. Y en la segunda fue con el de Italia que es integrante del equipo de kata de ellos, pero el segundo o tercero de la selección nacional (de ese país)», expresó Díaz tras su eliminación.

Antonio Díaz regresará a Venezuela luego de dos semanas para prepararse con miras al clasificatorio a los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe, el cual será a mediados de marzo.

El atleta mirandino viene de quedar quinto en el abierto de París, Francia, en 2017 y acumula dos medallas de oro, una de plata y cinco de bronce en campeonatos del mundo de Karate Do disputados a lo largo de su carrera. Además, suma 15 campeonatos (10 consecutivos) en el Campeonato Panamericano de Karate Do.