Barcelona vence con sufrimiento al Atlético de Madrid

El Barcelona venció a domicilio al Atlético de Madrid (1-2) en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Vicente Calderón, de la vigésimo cuarta jornada de liga.

El Atlético fue superior a su rival durante la primera media hora del primer periodo, en el que le fue anulado un gol al Barcelona por falta del uruguayo Luis Suárez al cancerbero Jan Oblak (minuto 28), mientras que el Barcelona despertó y tuvo sus opciones durante el último cuarto de hora.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo igualado. El brasileño Rafinha Alcántara adelantó al Barcelona en el minuto 63 (0-1); y el uruguayo Diego Godín empató, de cabeza, en el minuto 70. Messi anotó el tanto del triunfo visitante en el minuto 86 (1-2). El portero esloveno Jan Oblak reapareció con los rojiblancos tras 75 días de baja por lesión.