Doblete de Deyna Castellanos sentenció triunfo del Florida State

La venezolana Deyna Castellanos marcó dos goles y dio una asistencia en el partido que los Seminoles de Florida ganaran 4-1 a Troy el miércoles, en el Troy Soccer Complex.

Con los tantos de la criolla y otros de Olivia Bergau y Adrienne Richardson, los Seminoles lideran la ACC.

El equipo de Florida perdía en la primera parte del encuentro pero Deyna se encargó de igualar las acciones al minuto 20.

Castellanos participaría con una asistencia para su compañera Adrienne Richardson para marcharse adelante en el marcador y sentenció el partido en el minuto 89, conectando en un balón de Robbin para anotar su octavo gol de la campaña.