En imágenes: Así se fajó Caracas en el Maraton CAF 2016

Con la participación de 10.600 atletas de Venezuela y de otros 35, este domingo se realizó el Maratón CAF, evento deportivo donde la comunicad deportiva se reunió en los municipios de la Gran Caracas, Libertador, Baruta, Sucre y Chacao para «fajarse» sobre el asfalto capitalino.

El colombiano William Rodríguez Herrera y la venezolana Zuleima Amaya se proclamaron vencedores en el
Maratón CAF en Caracas, competencia clasificatoria para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

Rodríguez, con un tiempo de 2 horas, 25 minutos y 11 segundos, logró una victoria cómoda tras separarse del pelotón en el tramo, mientras que Amaya lo hizo ganó con un tiempo de 2 horas, 54 minutos y 43 segundos y superó a su
compatriota Magaly García, que finalizó con 2 horas, 54 minutos y 49 segundos.