Estos fueron los resultados de este martes en la LVBP

Leones 2-0 Cardenales

El poder ha sido la punta de lanza de los Leones del Caracas esta temporada, y esta noche, en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, Yorvit Torrealba y Jesús Aguilar lo dejaron bien claro al conectar cuadrangulares solitarios y guiar a los capitalinos a una blanqueada, 2-0, contra los Cardenales de Lara.

En un compromiso que llegó igualado al séptimo episodio a cero carreras, Torrealba se convirtió en la figura de los melenudos al sonar su primer estacazo de la campaña contra el abridor local, Raúl Rivero, que terminó cargando con la derrota.

Navegantes 10-4 Águilas

El Estadio Luis Aparicio “El Grande” ha servido durante toda la temporada para sacar de un mal momento a todo equipo que lo visita, no así para los locales.

Navegante del Magallanes aprovechó cada una de las ventajas que dio el homeclub y volvió a la senda del triunfo después de dos derrotas al hilo. La nave se impuso 10-4 en su primera visita al nido rapaz en la segunda mitad de la campaña.

Bravos 2-1 Caribes

Yorman Rodríguez conectó un sencillo remolcador en el cierre del cuarto inning para guiar a los Bravos de Margarita a un triunfo, 2-1, contra Caribes de Anzoátegui, en el Stadium Nueva Esparta.

El equipo insular sumó de esta manera su sexta victoria consecutiva en la actual campaña y se mantienen en la cima de la tabla de clasificación de la segunda mitad de la campaña.