Estos fueron los resultados de este miércoles en la pelota criolla

Caribes se desquitó de Magallanes a fuerza de batazos

Caribes de Anzoátegui desató una tórrida ofensiva para derrotar a los Navegantes del Magallanes, 11 x 3, y dividir la serie de dos partidos disputada en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

René Reyes brilló en este encuentro al irse de 4-2, empatando de esta forma a Luis Salazar en el decimoquinto puesto de la lista de imparables de todos los tiempos con 838. El jardinero agregó a su actuación tres carreras remolcadas. Denis Phipps, Edwin García y Emerson Landoni también destacaron impulsado cada uno par de rayitas.

Águilas regresó a la victoria ante Tigres

Jesús Flores conectó dos de los cuatro cuadrangulares de las Águilas del Zulia en el triunfo 9-2 contra los Tigres de Aragua en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Flores se llevó la cerca en el quinto inning, con las bases limpias, y en el séptimo con Alex Romero a bordo.

Cafecito conquistó en el Universitario

Luego del ponche que le propinó el abridor de Leones del Caracas, Deunte Heath, parecía que sería un amargo debut para José “Cafecito” Martínez.

“Pensé que sería una larga noche”, dijo el jardinero. Pero no lo fue así.

Un cuadrangular del espigado jardinero abrió las puertas para que los Tiburones de La Guaira conquistaran la victoria 4 por 0, en el Estadio Universitario.

Jesús Montero guió victoria cardenal

Jesús Montero conectó su primer cuadrangular de la temporada, al pescar un envió del relevista Luis Ramírez en el octavo inning, con dos a bordo, y así los Cardenales de Lara se llevaron la victoria por 6-5 contra Bravos de Margarita, en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez.

La novena alada sacó de abajo el encuentro tras perder una ventaja de 2-0 en el octavo cuando los visitantes anotaron en cinco ocasiones.