La Guaira mandó en el Olímpico y superó al Caracas

Deportivo La Guaira superó este sábado al Caracas FC 2-0 en la fecha 2 del Torneo Clausura 2017. El enfrentamiento entre rojos y naranjas se disputó en el Estadio Olímpico de la UCV.

En los primeros 15 minutos del encuentro los Rojos del Ávila apostaron por ir al frente, en busca de la ventaja tempranera en el marcador. Cuando transcurría el minuto 3 llegaría la primera ocasión clara, con tiro libre de Evelio Hernández que Alan Liebeskind iba a repeler in extremis. Dos minutos más tarde la oportunidad iba a ser para Edwuin Pernía, pero su disparo iba a ser desactivado por el cancerbero litoralense.

Para el complemento el libreto del partido cambió, el cuadro local tomó la pelota y empezó a encimarse en campo rival. Al 48′, Juan Carlos Azócar con un trallazo imparable para Wuilker Fariñez iba a poner el 1-0 favorable a La Guaira.

Sobre el minuto 79 un disparo de David Centeno significaría el 2-0 para el equipo de casa. En los últimos 10 minutos del encuentro el Caracas Fútbol Club arropó al Deportivo La Guaira en su cancha, pero los dirigidos por Depablos se mostraron sólidos en defensa, evitando cualquier intentona capitalina.

El equipo capitalino sufre así su primer traspié del Torneo Clausura 2017 y prepara su próximo reto ante Aragua Fútbol Club, al que recibirá el venidero domingo 05 de agosto en el Olímpico de la UCV.