Manchester United vence al Celta y se acerca a la final de la Europa League

El Manchester United ganó 0-1 al Celta el partido de ida de las semifinales de la Liga Europa con un gol de Marcus Rashford en la segunda parte del encuentro.

Tuvo Jose Mourinho que maldecir en el vestuario todas las ocasiones desechadas por su equipo. El Manchester estuvo escaso de pegada; el Celta, de fútbol. Berizzo no modificó el dibujo durante el descanso.

Los «Diablos Rojos» tuvieron las mejores ocasiones de la ida de la segunda semifinal del torneo continental, un partido que fue poco vistoso y que se resolvió con un lanzamiento de falta de Rashford a los 67 minutos.

El United procuró que no pasará nada hasta el final del encuentro y lo consiguió. Ahora lo tiene todo a favor para resolver en Old Trafford un encuentro de vuelta que obligará al Celta a mucho más que una heroicidad.