Mariano y Marcelo marcaron en victoria del Real Madrid

El Real Madrid venció al Chelsea (3-2) por parte del club merengue Marcelo marcó dos goles y el dominicano Mariano uno, Hazard se encargó de descontar para los blues, en Michigan.

El brasileño Marcelo y el dominicano Mariano Díaz se mandaron tres golazos en los primeros 45 minutos ante el Chelsea de Inglaterra, por un partido amistoso.

Antes de irse al descanso el club merengue marcó distancia con los blues. Luego en la segunda mitad Hazard aprovechó dos contras en el que se vio mal parado en defensa el Real Madrid.

El Madrid culminará su gira por Estados Unidos, el miércoles 3 de agosto cuando enfrentará al Bayern de Munich de Alemania, en Nueva Jersey.