Otero brilló con doblete en la victoria del Atlético Mineiro (+video)

El volante vinotinto Rómulo Otero confirmó una vez más su excelente pegada al marcar dos de los tres tantos que le dieron la victoria al Atlético Mineiro sobre Coritiba (3-0).

Otero arrancó como titular en el cuadro que dirige Oswaldo De Oliveira y abrió el marcador al minuto cinco del primer tiempo. Recibió un pase de Elias en la frontal del área y sacudió un derechazo que terminó superando al arquero Wilson.

Al minuto 32 el ofensivo Rómulo marcó la joya de la jornada. Fred soltó para Otero en el costado derecho y el criollo desde la mitad de la cancha mandó un disparo que se coló en el ángulo de la arquería visitante.