Portugal es semifinalista tras vencer por penaltis a Polonia

La selección de Portugal alcanzó las semifinales de la Eurocopa de Francia 2016 tras imponerse en el lanzamiento de penaltis del partido jugado en el Velodrome de Marsella a Polonia.

Al final del partido, prórroga incluida, el resultado fue de empate a un gol. Robert Lewandowski abrió el marcador a los dos minutos pero Renato Sanches empató en el 33.

En el lanzamiento de penaltis Portugal anotó los cinco y Polonia marcó tres.

Portugal disputará, el miércoles 6 de julio en el estadio de Lyon, la semifinal contra el vencedor del partido de cuartos de final entre Gales y Bélgica, que se jugará mañana, viernes, en Lille.

Aficionado al campo

Un aficionado saltó al terreno de juego e intentó abrazar a Cristiano Ronaldo, en el minuto 110 del partido de la Eurocopa que disputan Polonia y Portugal, en el estadio Velodrome de Marsella.

La segunda parte de la prórroga del partido de cuartos que ambos conjuntos empataban (1-1), se vio detenido durante un par de minutos por la acción de este aficionado, que fue esquivado por Ronaldo y rápidamente reducido por la seguridad del estadio, que lo sacó del campo.