Rómulo Otero marcó un fantástico gol olímpico

Rómulo Otero hizo una obra de arte en forma de gol. El venezolano empezó la fiesta del Atlético Mineiro que selló su pase a los cuartos de final en la Copa de Brasil al derrotar 4-3 en el global al Paraná.

En el partido por la ida en Paraná, el “Galo” cayó por 3-2, por lo que el equipo del venezolano arrancó buscando la victoria y desde el primer minuto y de la mano del «Escorpión» empezó a dominar el cotejo.

Con un gol olímpico, Rómulo aprovechó un corner desde la izquierda al minuto 40 para mandar a guardar el balón por encima del arquero y hacia el segundo palo. La primer parte culminaría con la victoria parcial del Mineiro.

Tras el descanso, los locales saltaron al terreno con el mismo ímpetu que los primeros 45 minutos y al 21 de la segunda mitad Fred colocó el gol que sentenciaría el pase del Atlético Mineiro a los cuartos de final.