Seijas marcó en el victoria del Inter sobre Santos

El mediocampista venezolano, Luis Manuel Seijas volvió a batir las redes con el Internacional de Porto Alegre en el partido correspondiente a la jornada 23 del Brasileirao, en el que su equipo derrotó a Santos 2-1.

Seijas comandó la jugada del tanto, tomó el balón en la frontal del área y soltó un zurdazo, que se desvió en un zaguero y tomó desprevenido al portero Vanderlei.

El gol del volante criollo sirvió para el Inter igualara en el marcador 1-1, antes de irse al descanso del encuentro.

‘Luisma’ jugó de principio a fin en el partido y sumó el cuarto triunfo en el campeonato de primera división de Brasil con el Inter. Asimismo, los rojos consiguen tres puntos claves que le dan la oportunidad de salir de la zona de descenso y alcanzar las 27 unidades.

Luis Manuel Seijas acumula 4 goles y una asistencia en 10 partidos disputados con el Internacional.

El próximo encuentro para el Inter de Seijas será en condición de visitante para enfrentar al Atlético Paranaense el domingo 11 de septiembre.

Así fue el gol del venezolano:

Seijas agradeció a la fanaticada presente en la victoria del Inter sobre Santos: