Sergio Ramos vuelve a sacar de aprietos a un flojo Real Madrid

El Real Madrid volvió a reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse al Málaga (2-1) en un duelo donde Sergio Ramos anotó un doblete y en el que los andaluces tuvieron opciones de puntuar.

Pese a la ventaja local de 2-0 al descanso gracias a los tantos del defensa, el conjunto visitante amenazó en varias ocasiones y recortó distancias con una diana del venezolano Juanpi Añor en el 73.

También tuvieron sus oportunidades los blancos, especialmente en las botas de Cristiano Ronaldo. El luso falló un mano a mano y estrelló un tiro en el palo. Por su parte el lateral brasileño Marcelo debió retirarse lesionado a los veinticinco minutos.