Trotamundos derrotó a Panteras y acercó su clasificación

Trotamundos de Carabobo, guiado por David Cubillán, Dar Tucker y un relevo de oro de Pedro Chourio, consiguió la importante victoria frente a Panteras de Miranda con marcador de 77-73 en el primero de la serie en el Parque Miranda de Sebucán.

Hay compromisos que se complican ante la propia actitud de sus protagonistas. En las primeras de cambio trotamundos inició flojo perdiendo el primer cuarto 11-20. En el segundo la movilización de la banca por parte de Aranzana  empezó a despertar a sus hombres que sin embargo perdieron 31-35, además de Rashad McCant que volvió a lesionarse, y Jack Martínez y Dwight  Lewis que no alinearon este lunes.

David Cubillán y Dar Tucker se echaron el equipo encima y con 18 puntos de Cubillán en el tercer cuarto se empató el encuentro a 53.

Para el último cuarto se desató un combate entre los pilotos Cubillán y RL Horton,  pero la mejor parte se la llevó Cubillán que se apoyó en los jugadores de reserva del técnico como Pedro Chourio que anotó triple y dos tiros libres faltando 20 segundos y luego soportaron el ataque de Panteras para ganar 77-73.

Los mejores anotadores fueron David Cubillán con 25 puntos, Dar Tucker con22, Pedro Chourio y Peter Kvietek con 11 cada uno.

Por Panteras destacaron RL Horton con 24, Justin Williams con 13 puntos y 14 rebotes y Hernán Salcedo con 11 puntos.

Este martes se miden nuevamente a las 7.30 pm en el Parque Miranda.