Wuilker Fariñez brilló nuevamente bajo el arco de Millonarios

El Millonarios empató el domingo (1-1) con Atlético Nacional, en un duelo donde el venezolano Wuilker Fariñez tuvo una notable actuación al detener varios disparos a gol y un penal para salvar a los Albiazules.

Juan Domínguez abrió el marcador para Millonarios de penalti en el minuto 20, al cobrar una falta cometida dentro del área por Felipe Aguilar sobre Ayron del Valle, reseñó EFE.

Los verdolagas sufrieron durante todo el encuentro hasta que en el 78 Andrés Rentería, de cabeza, puso el empate para Atlético Nacional.

El ariete saltó en el centro del área y puso el balón rozando el palo derecho del arco de Millonarios.

Por su parte, Envigado endosó su primera derrota de la liga a Once Caldas al vencerle por 1-0 gracias a un gol de Yeison Guzmán en el minuto 64, cuando aprovechó una asistencia de Michael Nike Gómez tras un saque de banda.

Pese a la derrota, Once Caldas se mantiene en segunda posición y Envigado sube hasta la cuarta.

Atlético Bucaramanga y Leones empataron (2-2) en un emocionante partido que, paradójicamente, mantiene a ambos equipos sin conocer la victoria en las cuatro primeras jornadas.

Felipe Aguirre y Wilmar Cruz anotaron los dos primeros goles del encuentro para Leones, mientras que Yilmar Filigrana y Johan Caballero lo hicieron para darle el empate a Bucaramanga.

América de Cali escaló hasta la tercera posición gracias a su victoria (2-0) sobre un Patriotas que no mostró su cara más competitiva.