Zlatan Ibrahimovic marcó su primer gol con el United

El nuevo jugador del Manchester United, Zlatan Ibrahimovic, abrió el marcador con un autentico golazo en un partido amistoso ante el Galatasaray de Turquía.

El sueco empezó sus entrenamientos el jueves con el equipo inglés , debutó hoy sábado y solo le tomó cuatro minutos para anotar su primer gol con Los Demonios Rojos.

Asistido por el ecuatoriano Antonio Valencia desde la derecha, Zlatan abrió el marcador en el minuto 4 con una volea que batió al portero de los turcos, el uruguayo Fernando Muslera.

‘Ibra’ no vio más minutos luego del descanso. El encuentro terminó 5-2 a favor del cuadro que dirige José Mourinho.