Caracas, Sábado, 19 de abril de 2014

Sección: Horoscopia

ENVIAR A UN AMIGO  |  ENVIAR AL DIRECTOR

Horóscopo de hoy miércoles 20/02

Susana Colucci

Miércoles, 20 de febrero de 2013







   Foto: Google

Tendremos la oportunidad este miércoles de vivir un instante mágico a las 14:50 GMT (10:20 am Venezuela, 11:50 am Argentina, 10:50 am Chile, 9:50 Colombia, Miami, Ecuador, New Jersey, Washington,  8:50 am Ciudad de México y 15:50 España e Italia) Podremos aprovechar ese momento especial para  realizar el ritual de las 7 moneditas, abrir el sobre si nos han regalado una, preparar amuletos de prosperidad, proferir deseos, decir afirmaciones de abundancia o emprender el ritual de las 49 planas.

También se ve como un día adecuado para honrar a los espíritus de luz, ya sea encendiéndoles una velita o entonando 108 veces el mantra

Radha Soami Deva devi
Radha Soami Sat Nam

cuya traducción es

Te saludo Espíritu de luz
Tu nombre es Verdad

Al cantarlo reconoces a la Energía infinita que está en todos y en todo, reconoces que eres un Espíritu de Luz contenido temporalmente en un cuerpo, lo que abre un canal de comunicación con los otros Espíritus de Luz del Universo así estén en otras dimensiones y les das la bienvenida.

El horóscopo dice que tienes que asistir a reuniones con jefes, pedir favores, hacer cosas con motores o asuntos de poder tomes en cuenta que no se ve como el mejor día para eso.

Si tienes que firmar documentos, llegar a acuerdos, realizar negociaciones, trasladarte de un sitio a otro o tener ideas, te enfoques en lo que tiene que hacer cada quien, en lo que hayas hecho con anterioridad para anticipar consecuencias, en el trabajo en equipo, antes que en lograr la intervención de profesionales, socio o pareja o establecer relaciones que aparecen debilitando lo que hagas.

Las citas de amor y las grandes inversiones será mejor dejarlas para otro momento más adecuado y mejor no ir a buscar presupuestos sobre construcciones, relojes, frenos o del dentista ni  tratar de arreglar liquidaciones, porque la probabilidad que tengas que devolverlo, esté diferente a lo que esperabas o represente un retroceso es alta.

Prefiere para empezar cosas importantes las horas anteriores al atardecer, porque después de este lo que se inicie tiene altas probabilidades de no llegar a nada u olvidarse prontamente.

Sigue siendo día propicio para visitar amistades, familiares, llevarles naranjas y mandarinas de forma de asegurar relaciones efectivas y prosperidad durante el año, tomando en cuenta que lo mejor será ser cuidadoso con lo que digas o dejes por escrito.

Un día para evitar los peligros, principalmente si estás en lugares con agua o en sitios en los que las cosas pueden llegar al límite que hace que las emociones se desborden y avanzar con tenacidad y firmeza.  La clave: Ser rápidos en las decisiones, poniendo atención a los detalles y estar en paz. Todo lo que pasa es lo que tiene que pasar.  Si tienes que resistir alguna situación incómoda o prevalecen personas que pensamos no deben sobresalir, refugiarte en tu silencio interior y en la Fuerza que siempre reside dentro de ti será conveniente.  Paciencia, si tienes que irte hazlo tranquilamente.

El día de trabajo se puede hacer pesado, recuerda que si amas lo que haces pronto te encontrarás haciendo lo que amas, entonces conviene alegrarte por lo que tienes y ver como puedes mejorarlo.

Para contribuir con la salud de tu cuerpo  evitar los excesos y descansar cada vez que te sientas cansado.

Se recuerda el nacimiento de Enzo Ferrari. Il commendatore que fundó la Scudería Ferrari y la marca de carros que lleva su nombre, la del Cavallino rampante. Hay que hacer la salvedad que en realidad nació un 18 pero al registrarlo quedó como si hubiera nacido el 20/02/1898.

Namaste
Susana Colucci
horoscopia2000@yahoo.es


Curiosidades


 
Francia: Condenan a 30 años de cárcel a la

Francia: Condenan a 30 años de cárcel a la "viuda negra" por asesinato

 
Barbie Humana sacude las redes sociales con

Barbie Humana sacude las redes sociales con "selfie" al natural

 
Alemania: destruyen tazas con el rostro de Hitler importadas por error

Alemania: destruyen tazas con el rostro de Hitler importadas por error

 


Entretenimiento


 
Paul McCartney dice que próximo concierto en Perú será

Paul McCartney dice que próximo concierto en Perú será "fiesta emocionante"

 
Los restos de García Márquez se repartirán entre Colombia y México

Los restos de García Márquez se repartirán entre Colombia y México

 
Venezuela despidió a Mayra Alejandra

Venezuela despidió a Mayra Alejandra

 

blog comments powered by Disqus

 

Columnista:

 

Susana Colucci

Ver perfil
Ver artículos


Sobre Autor