Andrus y Odor sacuden sendos cuadrangulares en la paliza de Texas a Houston

La ofensiva reaccionó para que los Rangers de Texas evitaran la barrida ante los Astros de Housto 10-4 como visitantes. Los venezolanos Elvis Andrus y Rougned Odor lideraron la ofensiva tejana con par de cuadrangulares.

Los criollos Andrus y Odor sonaron cada uno cuadrangular para guiar el triunfo de los Rangers, su compatriota Robinson Chirinos anotó una carrera.

Marwin González volvió a conectar un jonrón y remolcó dos para la causa de los Astros. El infielder fletó dos e igualó la marca histórica de la franquicia en pegar de cuatro esquinas por cuarto día consecutivo. El camarero de Houston, José Altuve se fue de 5-1.

AJ Griffin se adjudicó la victoria al trabajar por espacio de seis entradas en las que permitió dos hits y dos carreras.

Joe Musgrove cargó con la derrota al tolerar cinco inatrapables e igual número de rayitas en cuatro episodios.