Arsenal se quedó sin combustible ante Dinamo Zagreb

El Arsenal perdió este miércoles ante el Dinamo de Zagreb por 2-1, con un gol para los croatas marcado por el chileno Junior Fernándes, en partido correspondiente al grupo F de la Liga de Campeones.

Los croatas se adelantaron en el marcador con un tanto en contra de Alex Oxlade-Charmberlain, en una jugada desafortunada, ya que el disparo del Josip Pivaric fue detenido por el colombiano David Ospina, pero el rechace pegó en su compañero y se coló en la portería.

El Arsenal, además, jugó 50 minutos con un hombre menos por la expulsión, por doble tarjeta amarilla, del delantero francés Olivier Giroud (40).

Ya en inferioridad, la puntilla para el equipo inglés  llegó en la segunda parte, en un córner lanzado por el portugués Paulo Machado que remató con la cabeza, adelantándose a la defensa inglesa el chileno Junior Fernándes.

El elenco londinense no se dio por vencido y redujo diferencias por medio de Theo Walcott, que batió al portero tras una rápida internada por la izquierda (79), pero ya no tuvo tiempo para más.