Bayern se corona campeón en la Bundesliga por sexto año consecutivo

El Bayern se coronó hoy campeón del fútbol alemán con una victoria a domicilio ante el Augsburgo (1-4), tras remontar un gol en propia puerta. Las dianas de la victorias las otorgaron el francés Corentin Tolisso, el colombiano James Rodríguez, el holandés Arjen Robben y el alemán Sandro Wagner.

Niklas Süle empujó el balón en su propia puerta al minuto 18, pero Tolisso se encargó de igualar el marcador en el 32.

Seis minutos más tarde, el colombiano James Rodríguez anotaría otro tanto y el Bayern ya podía poner a enfriar el Champagne para celebrar su sexto título consecutivo en la Bundesliga.

La segunda mitad sería de trámite luego que Robben, a los 62, pusiese el 1-3. Era cuestión de minutos para levantar el título y Wagner quería celebrar con gol. El alemán agregó otro tanto a tres minutos de concluir el tiempo reglamentario.

Con este triunfo, el Bayern es inalcanzable para el segundo clasificado, el Schalke 04, a falta de cinco jornadas para que termine la Bundesliga.