Callejón y Mertens lideraron goleada del Nápoli al Brujas

Con un juego fluido y prácticamente sincronizado a la perfección en ataque, el Nápoli se impuso por 5 a 0 ante Brujas en duelo correspondiente al Grupo D de la UEFA Europa League.

Una seguidilla de fallos fue la constante del conjunto belga que a los 5 minutos de juego se vieron sorprendidos por el primer gol de José Callejón que sorprendió al portero Sinan Bolat al estar mal colocado.

A partir de ese momento el Brujas no reaccionó, parecía no haber llegado al compromiso y con una inferioridad notoria en su actuar vio caer los siguientes goles; fue una lluvia de anotaciones en campo italiano.

Luego apareció Mertens para, con un doblete, estirar las diferencias a los 18 y 25 de la primera partes. Así, el equipo italiano se  iba al descanso ganando 3-0.

Ya en el complemento la historia no cambió en nada. El Brujas lo intentó con algunas variantes, pero ya era muy tarde la floja reacción.

Marek Hamšík hizo el cuarto y Callejón volvió aparecer para cerrar  lo que él mismo comenzó: un torbellino que hizo desaarecer de la cancha al Brujas.