¡Campeones! Real Madrid conquistó su título número 35 de LaLiga a falta de cuatro jornadas

A falta de cuatro jornadas para que la temporada finalice, el Real Madrid aseguró este sábado el título 35 de la historia en LaLiga, tras imponerse 4-0 al Espanyol.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti necesitaban sumar al menos un punto para asegurar el nuevo palmarés y así lo hicieron.

El triunfo estuvo liderado por el brasileño Rodrygo Goes, quien con un doblete conseguido en los minutos 34 y 43 del partido, se encargó prácticamente de encaminar la victoria en la primera mitad.

El tercer tanto llegó por intermedio de Marco Asencio, quien en un contragolpe liderado por Eduardo Camavinga, colocó las acciones 3-0 en el minuto 55. Ya en el 81 en una jugada compartida, un pase de Vinicius Junior terminó en lo más profundo de la red rival, gracias a un remata de Karim Benzema.