Caracas arranca el Clausura con victoria ante Monagas

Con goles de Evelio Hernández y Edwuin Pernía, al 40’ y 54’, respectivamente, Caracas Fútbol Club venció 2-0 a Monagas Sport Club en su debut en el Torneo Clausura 2017, compromiso disputado en el Estadio Olímpico de la UCV.

El encuentro arrancó con ambos equipos buscando adueñarse de la pelota, por lo que las ocasiones de gol en los primeros compases fueron escasas.

En el minuto 40 llegaría el tanto de la ventaja para los dirigidos por Noel Sanvicente, tras un tiro libre ejecutado por Evelio Hernández que se incrustaría en el ángulo superior izquierdo del arco de Ángel Hernández.

Al 41’ Caracas contaría con par de ocasiones de manera consecutiva. La primera, con un disparo de Rafael Arace que despejaba en gran forma Hernández, luego iba a ser Edwuin Pernía, que con un remate mordido entregaba la pelota al cancerbero visitante. Así, con el 1-0 favorable a los de casa, iba a finalizar la primera mitad del partido.

caracas fc edwuin pernia rafael arace

Para el complemento, viéndose abajo en la pizarra, Monagas salió en busca del empate por lo que dejó espacios en defensa que el Caracas sabría aprovechar. Al 54’, tras una gran jugada preparada, Evelio Hernández iba a asistir a Pernía, quien de cabeza iba a colocar el 2-0.

Con el 2-0 en la pizarra finalizaría el compromiso en el coso de los chaguaramos, debut en el novel torneo con victoria para los muchachos de Noel Sanvicente, quienes desde ya se preparan para encarar el venidero compromiso ante el Deportivo La Guaira, el próximo sábado 22 de julio en el mismo recinto, pero donde el Caracas fungirá como visitante.