Caracas sufrió ante Petroleros para avanzar en Copa Venezuela

El Caracas Fútbol Club igualó 1-1 ante Petroleros de Anzoátegui la noche de este miércoles, y con un marcador global de 3-3 avanzó a octavos de la Copa Venezuela 2017.

Al minuto 8 el conjunto visitante se fue arriba en el marcador a través de Raúl Peñaranda quien definió por encima del guardameta Eduardo Herrera.

Viéndose abajo en el marcador, los dirigidos por Noel Sanvicente no bajarían los brazos y haciendo uso de la pelota parada buscaban generar peligro en el arco de Petroleros. Ya en el final del primer tiempo, el Caracas iría al ataque en busca de la paridad, pero no lo lograría y con el 1-0 favorable a Petroleros de Anzoátegui ambas escuadras se iban a ir al descanso.

Tras el descanso los petroleros no cesaron el ataque y Herrera se convirtió en héroe al detener los constantes disparos de la oncena anzoateguiense. Mientras que Sanvicente daría ingreso a Reiner Castro y Robert Garcés buscando mayor vértigo.

Al minuto 55 llegaría el empate, luego de un centro perfecto de Daniel Linárez que iba a ser cabeceado por Edwuin Pernía para colocar así el 1-1.

Con el 3-3 global, los avileños sellarían su pase a octavos de final del certamen, en donde se estarán enfrentando a sus similares de Mineros de Guayana, en una llave que iniciará en Puerto Ordaz y cerrará en la capital del país.