Chile se ilusiona de nuevo con el Mundial y deja fuera a Ecuador

Chile derrotó este jueves a Ecuador por 2-1 en Santiago y recuperó la ilusión por clasificar al Mundial de Rusia, mientras que la Tri quedó sin opciones de llegar a la cita del próximo año.

Un gol de Alexis Sánchez a cinco minutos del final le dio el triunfo a la Roja, que quedó en el tercer lugar con 26 puntos y visitará a Brasil, ya clasificado, en la última jornada.

Eduardo Vargas adelantó a los locales en el primer tiempo pero el duelo se puso cuesta arriba para Chile con el empate ecuatoriano obra de Romario Ibarra a pocos minutos del final.

Chile dominó el encuentro en el primer tiempo pero perdió el control del balón en el segundo y acabó pidiendo la hora.