Cocodrilos de Caracas suma su victoria 21

Cocodrilos de Caracas contó con otra noche lúcida de sus jugadores importados, Carl Elliott y Walter Sharpe, quienes se combinaron para anotar 67 puntos y comandar la victoria sauria – número 21 de la campaña- con pizarra 100-95 sobre Bucaneros de La Guaira en condición de visitante.

Un segundo parcial de inspiración para Carl Elliott y Walter Sharpe, quienes se combinaron con los 24 puntos totales del conjunto saurio en dicho cuarto,  condujo a los capitalinos a tomar por primera vez ventaja en el cotejo e irse al descanso arriba en el marcador 49-46.

El tercer cuarto inició con una corrida de 7-1 a favor de los capitalinos que lograrían una máxima ventaja de nueve puntos (64-55) que lograron resguardar – a pesar de ligeros cambios de ventaja- hasta las instancias finales del encuentro donde lograron sacar una distancia definitiva.