¡Con buenas expectativas! La Vinotinto superó 0-1 a Arabia Saudí en duelo amistoso

La Vinotinto de José Néstor Pékerman, sigue dejando muy buenas sensaciones. Este jueves la selección nacional de fútbol se impuso 0-1 ante el combinado de Arabia Saudí, gracias a la brillante actuación de Nahuel Ferraresi, quien anotó el gol del triunfo.

La victoria conquistada en el amistoso ante el conjunto árabe, se consolidó en el minuto 36 del partido, luego de un remate cercano en una subida al área contraria de esquina, lo que le permitió a la representación criolla sellar la victoria en el mismo primer tiempo.

La jugada que causó la diana del triunfo se generó luego de un error en el área saudí que fue aprovechado a plenitud por la Vinotinto.

El gol llegó tras el cobro de un córner que fue lanzado por Yeferson Soteldo, tras haber sido tocado por primero Christian Larotonda y luego John Chacellor.

El balón finalmente le llegó a Ferraresi y éste batió a Mohammed Al Owais para conseguir el único tanto de un choque en el que dispuso de las mejores ocasiones de gol.

En la primera parte la más clara la tuvo Yeferson Soteldo y ya en la segunda parte Salomón Rondón y Fernando Aristeguieta pudieron ampliar la renta de la Vinotinto, pero no acertaron con el marcado contrario o se toparon con Al Owais.

Ya en el tramo final del choque Arabia Saudí, selección dirigida por el francés Hervé Renard, tuvo la ocasión para igualar la contienda pero Joel Gratefol lo impidió, igual que antes hizo ante un remate de Abdullah Al Hamddan.