Croacia vence a Turquía con gol de Modric

Croacia debutó en la Eurocopa con una victoria ante una decepcionante Turquía (1-0) con un gol de su estrella Luka Modric en el primer tiempo, este domingo en un partido disputado en el Parque de los Príncipes de París.

Poco antes del descanso, el jugador del Real Madrid recogió un rechace alto a unos 25 metros de la portería turca, empaló la pelota magistralmente con el empeine y, tras botar delante del meta Volkan Babakan se coló en la portería de los turcos (41).

Luego del gol uno de sus hinchas croatas burló la seguridad del estadio y se metió en el césped para festejar el tanto, arrodillado en un corner junto a Modric y el resto de jugadores balcánicos.

El resultado corto no refleja los méritos de los dos equipos, ya que Croacia contó con al menos media docena de ocasiones muy claras de gol y dos remates que se estrellaron en el larguero, mientras que Turquía sin mostrar buen toque de balón decepcionó en su estreno en el torneo europeo.

El equipo entrenado por Fatih Terim no existió sobre el césped del Parque de los Príncipes, a imagen de su gran estrella Arda Turan, que después de pasar totalmente desapercibido fue sustituido en el minuto 65 de juego y abucheado incluso por los aficionados de su país al retirarse del terreno de juego.

España, favorita en este grupo D, está avisada: Croacia es un rival muy duro en la lucha por el primer puesto de la llave… y quien sabe si los croatas no han demostrado que pueden llegar muy lejos en este torneo.