Daniel Dhers conquistó presea de bronce en Panamericano de BMX

El campeón panamericano de BMX freestyle, Daniel Dhers, continúa sumando éxitos en su ruta a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Y es que el ciclista venezolano conquistó un lugar en el podio este fin de semana en lo que fue su actuación en el Campeonato Panamericano de la especialidad que se llevó a cabo en Cary, Carolina del Norte.

El pentacampeón de los X-Games, fue el único foráneo que se alzó con una medalla en la justa, tras adjudicarse la medalla de bronce en el evento que se disputó en el SK8 del Cary Sport Complex.

Los atletas Daniel Sandoval y Justin Dowell, punteros del ranking mundial UCI, lograron rutinas que les valieron el oro y la plata, respectivamente.

En la rama femenina, el podio fue absoluto para Estados Unidos, liderado por la campeona mundial Hanna Roberts.

Esta fue la primera edición del Campeonato Panamericano de BMX FreeStyle.