Deyna Castellanos arrancó la temporada con hat-trick

La venezolana Deyna Castellanos produjo el primer hat-trick de su carrera en el Seminoles, anotando los tres goles en la victoria 3-0 sobre el UNC Greensboro el viernes por la noche.

Con los tres tantos de Castellanos los Noles sumaron su décimo triunfo consecutivo de la temporada y extendió la racha invicta de inicio a 34 partidos.

El primero de la vinotinto cayó al minuto 13 cuando Emily Madril sirvió un pase por el lado izquierdo para que Castellanos guardara el primer gol del partido.

Madril y Castellanos se emparejaron seis minutos más tarde para el segundo gol de la venezolana en una jugada similar.

Los Noles cerraron el marcador en el minuto 81 con un penal que Castellanos convertiría en gol para el marcador final 3-0.