Deyna Castellanos fue protagonista en la victoria de Florida State

Con un par de goles sobresalientes, Deyna Castellanos ayudó al Florida State a obtener una victoria de 3-0 sobre Virginia Tech el jueves por la noche en el Seminole Soccer Complex.

Deyna se colocó en el sexto lugar de todos los tiempos en la historia de la FSU con los goles 28 y 29 de su carrera.

Florida State tuvo un gran comienzo ya que su primer disparo al arco que entró en la red cuando Castellanos alineó un tiro libre desde 18 metros después de una falta a Kristen McFarland y dobló el balón sobre la portero Mandy McGlynn y debajo del travesaño para una ventaja rápida de Seminole 1-0 al minuto cuatro. Fue el gol más rápido anotado por FSU esta temporada.

Castellanos le dio al Noles una oportunidad de calidad en el minuto 25, cuando un tiro libre desde 30 metros rebotó dentro y quedó en el área chica, pero ningún Seminole pudo llegar al final.

Florida State puso el 2-0 en el minuto 41 cuando Malia Berkely trabajó en el centro del campo, encontró a Gloriana Villalobos y la estudiante de segundo año golpeó la pelota detrás de la línea defensiva de VT para que Alexa Orrante ingresara al fondo de la red. Fue su primer gol de la temporada y se convirtió en el 13º Seminole diferente en anotar un gol en 2018, que está empatado en el segundo lugar en la NCAA esta temporada, detrás de Mercer (14).

Castellanos mostró su habilidad poco después mientras trabajaba en la línea final de la izquierda, bailó a través de tres defensores Hokie diferentes antes de disparar un tiro de 9 metros a la red a los 64 minutos para poner a los Seminoles arriba 3-0.

Los Seminoles finalizarán el fin de semana del domingo 23 de septiembre con un partido en el RV Boston College que comenzará a la 1:00 p.m.