Durant pone a los Warriors a un triunfo de siguiente fase final

El alero Kevin Durant tuvo 38 puntos y 13 rebotes y los Warriors de Golden State derrotaron como visitantes 91-102 a los Jazz de Utah y logran ventaja de 0-3 en la serie semifinal de la Conferencia Oeste.

Con su victoria, los Warriors quedan a sólo un triunfo de pasar a la siguiente fase final, ya que ponen la serie 3-0.

De acuerdo a las estadísticas, ningún equipo en la historia de la NBA ha podido recuperarse de una des ventaja de 0-3 en la serie semifinal de Conferencia.

Golden State y los Jazz se enfrentarán en el cuarto partido de la serie el lunes en el campo del equipo de Utah, cuando los Warriors podrían ganar la serie por «barrida».

El base Stephen Curry consiguió 23 puntos y el reserva Andre Iguodala agregó 11 para los Warriors.

Los Jazz fueron liderados en el ataque por el alero Gordon Hayward, con 29 puntos, Rudy Gobert aportó doble-doble de 21 tantos y 15 rebotes y el base Shelvin Mack agregó 11 tantos.

El base reserva Raúl Neto estuvo sin producción en dos minutos de juego, tampoco logró rebotes ni entregó asistencias.