El Atlético de Madrid de Deyna Castellanos empató con el Rayo Vallecano

Un  punto valiosísimo fue el que pudo sumar el Atlético de Madrid de Deyna Castellanos, tras finalizar la justa de una nueva jornada de la Liga Iberdrola.

A pesar que el conjunto colchonero dominó por más de 90 minutos el duelo, el Rayo Vallecano igualó las acciones en el 94. En este partido, la criolla se erigió como una de las piezas ofensivas del equipo a lo largo de los 88 minutos en los que vio acción. Con este resultado el equipo rojiblanco ahora se ubica en el cuarto lugar de la tabla de clasificación.

Castellanos fue la encargada de hacer efectivos varios pases en la línea, además de haber estado cerca en un par de ocasiones de vulnerar el arco rival y así sumar un nuevo gol en su cuenta, pero no fue así.

En la primera parte del encuentro, ambos conjuntos se dieron con todo, sin embargo fue el Atlético el que abrió el marcador en el minuto 24, luego que la colombiana de 24 años, Leici Santos, anotara un gol. Esto le permitió al conjunto colchonero irse al descanso con la ventaja 1-0.

Una vez reanudada la acción, el dominio de las rojiblancas se hacía más fuerte, sin embargo a poco de terminar el partido apareció Zaira en el minuto 94 para empatar las acciones 1-1.

Ahora el Atlético de Madrid suma 28 puntos que le permiten situarse en la cuarta plaza de la clasificación, mientras que el Rayo Vallecano acumula 14 unidades y se ubica en el puesto 12.

El próximo compromiso del equipo de Deyna Castellanos será ante el Valencia, mientras que el Rayo Vallecano medirá fuerzas ante el Sevilla.