El Atlético se clasifica a octavos de final tras vencer al Mónaco

El Atlético de Madrid logró la clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar al Mónaco por 2-0 con goles de Koke Resurrección y del francés Antoine Griezmann en la primera parte, y con un penalti fallado por el visitante colombiano Radamel Falcao en la segunda.

Un disparo de Koke en el minuto 2 que tocó involuntariamente el defensor francés Bênoit Badiashile y un gol de Griezmann a pase del argentino Ángel Correa desequilibraron el duelo en la primera mitad, resultado que quedó inalterado pese al lanzamiento de penalti por una mano del montenegrino Stefan Savic que Falcao tiró fuera.