El Manchester City se instala en las semifinales de la FA Cup

El Manchester City clasificó este sábado a las semifinales de la Copa de la FA con un triunfo 2-0 sobre el Middlesbrough. El argentino Sergio Agüero demostró estar en su mejor momento de cara al arco tras anotar su sexto gol en los cinco últimos partidos.

David Silva inauguró el marcador a los tres minutos con una asistencia del argentino Pablo Zabaleta. Agüero selló la victoria y marcó a los 67 minutos con un centro de Leroy Sane.

En otra serie de cuartos de final Arsenal enfrenta a Lincoln City, de la quinta división. Mientras que Tottenham juega el domingo contra Millwall, de la tercera división, y Chelsea choca con Manchester United el lunes.