El Nápoles pierde 3 a 1 contra el Udinese y se aleja del liderato

El Nápoles cayó este domingo en casa del Udinese (3-1), en un partido en el que los locales fueron superiores a nivel de juego y el argentino Gonzalo Higuaín, que había anotado el momentáneo 1-1, terminó expulsado del partido, lo que deja a los azules a seis puntos del líder de la Liga Italiana, la Juventus, que venció el sábado al Empoli.

Ambos equipos protagonizaron una primera mitad espectacular y el Udinese logró irse al descanso por delante 2 goles por 1. Los locales se adelantaron gracias a un penalti transformado por el portugués Bruno Fernandes (m. 14) y el Nápoles igualó las acciones pocos minutos después gracias a un gran gol del argentino Higuaín (m. 24), que anotó su trigésimo tanto en Serie A con un derechazo desde fuera del área.