El venezolano Clever Martínez ganó bronce en Panamericano de Ciclismo

El venezolano Clever Martínez ganó la medalla de bronce durante su participación en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista en la categoría Élite, que se realiza en Trinidad y Tobago.

Junto a Martínez subieron al podio el argentino Hugo Velásquez, quien obtuvo medalla de oro; y el colombiano Brayan Gomez, que ganó la medalla de plata, refiere una nota de prensa.

En este campeonato, que culmina el próximo domingo 03 de septiembre, se dan cita 20 países con un total de 117 atletas.

El evento deportivo es válido para clasificar a los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe (CAC), a efectuarse entre julio y agosto del próximo año en la ciudad de Barranquilla, Colombia.

Hasta el momento, la delegación venezolana de ciclismo ha logrado cinco cupos para disputar los CAC.