El venezolano Roberto Rosales dio el empate al Málaga contra el Alavés

El Málaga sumó un punto en su visita a Vitoria gracias al gol logrado por el lateral vinotinto Roberto Rosales a cinco minutos de finalizar el encuentro ante el Alavés (1-1), correspondiente a la octava fecha del campeonato español.

El conjunto vasco se había adelantado por medio del brasileño Deyverson en el minuto 5 aprovechando un fallo del arquero camerunés Carlos Kameni, pero Rosales salvó la igualada con un potente derechazo desde fuera del área al 85′.

El empate confirma el buen inicio de temporada del recién ascendido Alavés del argentino Mauricio Pellegrino, mientras que el Málaga no logra escapar de la zona baja de la clasificación.