Estos fueron los resultados de este lunes en la LVBP

Águilas 3- 1 Navegantes

Alex Torres y el bullpen de las Águilas del Zulia lograron una destacada actuación para derrotar, 3-1, a los Navegantes del Magallanes, que buscaban un triunfo en el Estadio José Bernardo Pérez para alcanzar su clasificación matemática a lo playoffs.

Torres estuvo en el morrito 4.1 innings en los que aceptó una carrera y ponchó a tres contrarios para guiar a los visitantes al triunfo.

“Siempre estuve enfocado en atacar a los bateadores, los muchachos estuvieron oportunos con el madero y ahí estuvo la clave. Sabemos que estamos en una situación difícil pero vamos juego a juego”, comentó el lanzador Valencia, que se fue sin decisión.

Cardenales 6 – 1 Caribes

Cardenales de Lara se apoyó en cuadrangulares oportunos de Rubí Silva y Carlos Rivero para derrotar a Caribes de Anzoátegui, 6-1, en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

Silva, con su tercer jonrón de la temporada, remolcó tres primeras carreras fundamentales para su noveno triunfo en la segunda mitad de la temporada.

El abridor Raúl Rivero también hizo lo suyo desde la lomita al llevarse la victoria, su sexta del año, permitiendo seis inatrapables en seis capítulos completos, en los que ponchó a tres y le fabricaron una rayita.