Los Rojos del Ávila sorprenden en Cabudare

El Caracas venció este lunes a domicilio al Deportivo Lara 0-1 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura venezolano.

El partido jugado en el estadio Metropolitano de Cabudare fue dominado desde el comienzo por el Caracas, que llevó constante peligro con jugadas preparadas con balón parado.

Fue gracias a un tiro libre que llegó el único tanto a través de Rosmel Villanueva en el minuto 6 tras un centro desde la banda izquierda por Anderson Contreras.

En el minuto 33, el delantero rojinegro Freddy Vargas esquivó a los defensas y se plantó ante el portero Alain Baroja pero no pudo marcar.

En la segunda parte el portero Alain Baroja se encargó de neutralizar los ataques del equipo local.

Los Rojos del Ávila inquietaron con contragolpes pero el portero Carlos Salazar también destacó entre los tres palos.