Martín Pérez sumó sexto triunfo de la campaña

Texas apoyó en ofensiva a Martín desde la primera entrada en donde fabricaron un rally de tres rayitas en la alta de la misma colocando marcador parcial de 3×0.

El lanzador venezolano Martín Pérez sigue su buena racha en las Grandes Ligas y obtuvo su sexto triunfo de la temporada este miércoles cuando los Rancheros de Texas derrotaron a los Piratas de Pittsburgh 3×2.

El zurdo criollo lanzó durante siete entradas completas, permitió seis hits, dos carreras, ponchó a tres bateadores y otorgó dos boletos, dejando su efectividad en 3.83.

En la baja del segundo episodio, Pérez se metió en problema. Los Piratas fabricaron las dos rayitas del encuentro en ese inning.