Salomón Rondón anotó sus dos primeros goles con el River Plate

Rondón abrió la cuenta en minuto 11 de penal y en el 17 con una definición entre las piernas del portero, en el triunfo 0-3 del club millonario ante Huracán

El delantero José Salomón Rondón terminó su sequía con el River Plate, al conseguir sus primeros dos goles con el club argentino.

El venezolano abrió la cuenta en minuto 11 de penal y en el 17 con una definición entre las piernas del portero, en el triunfo 0-3 del club millonario ante Huracán. Así lo reseñó la vinotinto.com

Rondón disputó 62 minutos y también fue amonestado.

El primer gol para el artillero vinotinto llegó luego de 11 encuentros con la camiseta riverplatense, entre liga, copa y Copa Libertadores.

River es el puntero del campeonato argentino, con 24 puntos en 10 jornadas.