Venezolanos vuelven a ser protagonistas reventando las redes

Los criollos siguen dando de qué hablar en el viejo continente gracias a geniales goles que protagonizan en sus respectivas jornadas. Este viernes el más laureado fue Miku Fedor quien logró imponer un récord de 4 jornadas consecutivas marcando en primera división española.

Lea más: Miku Fedor contento con su buen momento en España

Fedor anotó al minuto 40, y convirtió al Sporting de Gijón en el cuarto equipo «víctima» de sus dianas (ya le marcó al Celta, Deportivo y Las Palmas). El juego correspondía a la jornada 24 de la Liga. El jugador de 30 años supera así a Salomón Rondón y Juan Pablo Añor, que marcaron en tres jornadas al hilo para Málaga.

Andrés Ponce

Ponce sigue sumando dianas y ya acumula un total de 18 en la filial de la Sampdoria. Anotó el empate para su equipo al minuto 68 y finalmente el Sampdoria se impuso 3-2 a la Fiorentina.

Salomón Rondón

El legionario sigue encendido y anotó en el minuto 14 para adelantar al West Brom sobre el Everton. Este fue su quinto gol en la temporada y el 97 concretado en territorio europeo

Fernando Aristeguieta

El delantero jugó nueve minutos y anotó en su primer juego con equipo nuevo, el Red Star, de la segunda división francesa

Gelmin Rivas

Con un doblete se afianzó en la cima de la tabla de goleadores de la liga de Arabia Saudita. Suma ya 17 goles y hoy le dio la victoria 1-3 del Al-Ittihad ante Al-Faisa. El el otro gol generó una asistencia

Segundo gol:

Ronald Vargas

Ingresó en la segunda mitad del juego entre su equipo, AEK Atenas contra Olympiakos y anotó en el minuto 78. Fue nombrado el jugador más valioso del encuentro

Rómulo Otero

El nativo de El Tigre sacó del empate a 2 a Huachipato y los puso a ganar 3 a 2 sobre Wanders este domingo.