Vinotinto femenina sub-17 perdió el invicto ante Colombia

La selección femenina de fútbol sub-17 cayó 2-0 ante su similar de Colombia en el inicio del cuadrangular final de suramericano en Argentina.

Las neogranadinas madrugaron a la vinotinto y abrieron el marcador por intermedio de Natalia Ramírez al minuto 9 de la primera mitad.

Las venezolanas buscaban cómo llegar al área rival, pero no encontraban una fórmula efectiva para quebrar el esquema defensivo que plantaron las colombianas.

En la etapa inicial, Daisy Cegarra remató desde fuera del área y la pegó en el travesaño.

En un vaivén de intentos entre ambas selecciones, el marcador no se movió y se fueron al descanso.

En la etapa complementaria la historia se repitió. Venezuela buscaba igualar las acciones, pero nunca pudo asociarse para llegar con intenciones serias al arco rival.

Mientras la Vinotinto se apuraba en atacar, Colombia aprovechó los espacios y fabricó el segundo gol al minuto 65. Nuevamente Natalia Ramírez sacudió las redes al disparar cruzado a media altura.

Venezuela pierde el invicto que tenía desde 2012.

La Vinotinto tendrá que pasar la página lo más rápido posible para medirse el viernes (5:00 pm) ante su similar de Uruguay, obligadas a ganar igual que el juego ante Brasil si desean conseguir un de los dos cupos al Mundial de Uruguay en Noviembre.