Vinotinto Sub-17 Femenina se despide del torneo Conmebol, tras goleada de Brasil 6-0

La Vinotinto Sub-17 Femenina se despidió con derrota del torneo Conmebol Sub-17 Femenina. Las criollas cayeron 6-0 ante Brasil, en un duro encuentro efectuado en el estadio Charrúa de Montevideo y correspondiente a la fecha 5 del grupo B.

En los primeros minutos y ante una nerviosa Venezuela, Brasil se hizo sentir. Cuando el reloj apenas marcaba el minuto 4, las cariocas inauguraron el marcador gracias a su goleadora, Ingrid Borges.

En la etapa complementaria, Venezuela buscó darle otra dinámica al encuentro realizando un par de modificaciones. Poco a poco las criollas comenzaron a ganar espacios, inquietando el arco brasileño, que vio como al minuto 61 casi caía su invicto luego de par de remates de Floriángel Apóstol y Génesis Hernández.

Ficha técnica:

Brasil (6): Leilane Alves; Luana Gusmao (Manuella De Lima 46´), María Calazans, Kedima Viani ©, Yasmin Maciel; María Rodrigues (Gabriele Berchon 79´), Ana Giuzio, María Calazans, Ana Ferreira (Natalia Vendito 46´) ¸ Ana Chaves (Lara Dantas 35´), Ingrid Borges (Rhaissa Olivera 58´). DT: Simone Jatobá.

Suplentes sin jugar: Eluiza Kavalek, María Lemos, Ana Paz, Aline Gomes, Rebeca Costa, Amanda Días.

Venezuela (0): María Meléndez; Fernanda Quintero, Alexandra Giusti, Nazly Sánchez (Enfranyely Aguiar 85´), Cristina Rivas (Paola Giusti 46´), Floriángel Apóstol, Shakiana Dagher (Gismar Colmenárez 50´), Andrea Cova, Alessia Navarro © (Fabiana Vásquez 86´), Victoria de Abreu (Natasha Vásquez 55´), Génesis Hernández. DT: Yllenys Pérez.

Suplentes sin jugar de Venezuela: Luireilis Moreno, María Castro, Orlanny Palacios, Sachezka Dagher, Leidy Liendo.

Goles: Ingrid Borges (4´-39´), Ana Ferreira (5´), Ana Chaves (29´-p) Rhaissa Oliveira (65´), María Rodrigues (78´) (BRA).

Tarjeta Amarilla: Gismar Colmenárez (81´) (VEN); Natalia Vendito (90+4´) (BRA)

Árbitra principal: Yomara Salazar (CHI) | 1era Asistente: Leslie Vázquez (CHI) | 2da Asistente: Marcía Castillo (CHI) | 4ta Árbitra: Silvia Ríos (URU)