Yefferson Soteldo guió empate del Zamora en Copa Sudamericana

El equipo venezolano Zamora FC, logró empatar 1-1 este miércoles en condición de visitante con el SC Barcelona de Ecuador, por el partido de ida en la primera fase de Copa Sudamericana.

Barcelona picó adelante en el marcador con un gol de chilena de Washington Vera al minuto 54.

El ecuatoriano Vera, recibió en el área chica un centro del argentino Matías Oyola desde el costado diestro que terminó de sorprender a la defensa venezolana.

Yefferson Soteldo, logró emparejar en el marcador al minuto 82, tras cobrar un penal que se pitó a favor de la «furia llanera», con su botín derecho proyectó el balón hacia la zurda de portero Máximo Bangueraen.

El juvenil vinotinto brilló y no solamente celebró el gol para el conjunto zamorano, sino que también se llevó el premio a mejor jugador del partido por su talento y su calidad,.