Yordan Osorio anotó su primer gol y fue el mejor jugador del Tondela

Yordan Osorio marcó en la victoria del Tondela sobre Chaves (2-0), un duelo por la 19na jornada de la primera división del fútbol portugués. El criollo anotó su primer gol como títular con el CDT.

El venezolano que anteriormente jugó en el Zamora anotó el primer tanto de su equipo (su primero con este uniforme) a los 22 minutos. Sobre el final del primer tramo, Heliardo sentenció el encuentro tras anotar el segundo gol.

Osorio fue el mejor jugador en cancha tras marcar un gol, realizar tres entradas, interceptar cinco jugadas y recuperar seis balones, según la cuenta GoalPoint.

Con la victoria el club escala hasta la decimoséptima posición para ponerse a dos puntos del Estoril, cuadro que ostenta 15 unidades con un juego menos.