Noti-Tips

Cargill respalda por 8vo. año a las Olimpiadas Especiales Venezuela

El pasado domingo se llevó a cabo la 8va edición de la Carrera-Caminata Cargill, en la que por 8 años consecutivos se han juntado la empresa privada, Olimpiadas Especiales Venezuela y los venezolanos para apoyar a nuestros atletas con discapacidad intelectual. La actividad tuvo como punto de partida el edificio de Parque Cristal, en la Av. Francisco de Miranda, tanto para la Carrera de 10Km, como para la Caminata de 5Km.

Este año, una nueva modalidad se implementó en la Carrera 10Km, la cual se denominó “Torneo Unificado”  que consistió en la participación de 10 atletas especiales acompañados de un corredor regular, obteniendo el primer lugar dentro de esta categoría el atleta de Olimpiadas Especiales Venezuela, Luis Hernández y su compañero Unificado Marisela González, quienes cruzaron la meta a los 38 minutos. Por otro lado en la categoría de Absolutos Masculino, el corredor Reny Corone se posicionó como ganador del primer lugar en 31 minutos y 3 segundos, mientras que en el rango femenino la triunfadora fue Jennifer Zambrano con un tiempo de 37 minutos y 26 segundos. Los compañeros Unificados (regulares) participaron en el “Reto Truvía”, que consistió en un entrenamiento durante 16 semanas para esta carrera.

Otra modalidad que se desarrolló dentro de la Carrera 10Km fue la del “Club de Corredores” en la que obtuvo la victoria el Club de Atletismo Las Gacelas, en un tiempo de 2 horas y 41 minutos. En la categoría “Empleados de Cargill”, a los 39 minutos cruzó la meta José Hernández y Cindy Páez a los 53 minutos y 42 segundos, quienes resultaron ganadores dentro de los rangos masculino y femenino.

Las familias también compartieron y formaron parte de esta noble causa en la modalidad 5Km, en la que también participaron atletas de Olimpiadas Especiales Venezuela acompañados de sus seres queridos. La marca Ronco fue patrocinante en esta actividad, promoviendo la unión familiar e invitando a celebrar los buenos momentos. Mientras que Vatel apadrinó a la Carrera de 10Km brindando alegría y optimismo.

Desde la primera edición Cargill convirtió a Olimpíadas Especiales Venezuela en su cautivadora causa, enorgulleciéndose año a año  por respaldar cada una de sus acciones, actividades y deportistas. En estos 30 años de trayectoria en Venezuela, la empresa ratifica el compromiso con sus trabajadores y con los consumidores, con miras a seguir recorriendo un largo camino hacia un futuro pleno donde prevalezca la calidad y un excelente servicio.