Noti-TipsTendencias

“Metástasis” llega a Fox Life

El lunes 1 de septiembre llega a FOX Life “METÁSTASIS”, la adaptación para el mercado latinoamericano de la galardonada y aclamada “Breaking Bad”. Al igual que ésta, “METÁSTASIS” refleja la vida del investigador químico y profesor, Walter Blanco (Diego Trujillo), quien ante el diagnóstico de un cáncer de pulmón hará lo imposible por preservar el futuro de su familia. Walter intentará ocultarle la terrible noticia a su esposa Cielo (Sandra Reyes) y a su hijo adolescente discapacitado Walter Jr. (Diego Garazón), comenzado una transformación personal, que lo convierte en un traficante de metanfetamina y tomando como socio a un antiguo alumno, José Miguel Rosas (Roberto Urbina).

 

Protagonizada por el talentoso actor de televisión colombiana, Diego Trujillo (“El Capo”; “Proof of Life”), junto a Roberto Urbina (“Che”), Sandra Reyes (“El Cartel de los Sapos”; “Mujeres Asesinas”) y Diego Garazón (“El Cartel de los Sapos”), “METÁSTASIS” fue dirigida por Andrés Baiz y Andrés Biermann y producida por Sony Pictures Television. Desde el lunes 1 de septiembre, de lunes a viernes en FOX Life:

7.00 PM El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua

8.00 PM Colombia, Panamá y Perú

8.30 PM Venezuela

9.00 PM Chile

Fundado hace 24 años, Analitica.com es el primer medio digital creado en Venezuela. Tu aporte voluntario es fundamental para que continuemos creciendo e informando. ¡Contamos contigo!
Contribuir

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar